[Rezept] Crunchy Himbeer-Joghurt-Creme




Für 10 Portionen

Zutaten

für die Himbeersauce600 g Tiefkühl-Himbeeren
2 Orangen
40 g brauner Zucker

Zubereitung

Orangen auspressen.
Himbeeren mit 40g braunem Zucker und Orangensaft pürieren.

Zutaten

für die Joghurt-Creme900 g Vollmilchjoghurt
500 g Magerquark
250 g Sahne
50 g Mandeln
1 TL Vanilleextrakt
9 EL Zucker
1 Orange
250 g Crunchy Müsli

Zubereitung

900g Joghurt, 500g Magerquark, 250 g Sahne vermixen.
Orange auspressen und den Saft mit 1 TL Vanilleextrakt dazugeben.
9 EL und 50g Zucker damit verrühren.



Zuerst das Crunchy Müsli auf dem Boden der Gläser verteilen.
Anschließend ein paar Esslöffel Joghurt-Creme daraufgeben.
1-2 EL Himbeersauce darauf verteilen.
Dann mit der Joghurt-Creme auffüllen.
Und nochmal Himbeersauce darauf geben.

3 Kommentare

  1. Hi Linda,

    deine Rezepte sind alle samt prima und sie schmecken auch alle sehr lecker, aber das Rezept finde ich persönlich mit Abstand das Beste auf deinem Blog. Auch wenn 10 Portionen etwas zu viel waren, so hat man doch länger etwas davon :D

    Beim nächsten Rezept rechne ich vorher lieber um.

    PS: Mach weiter so. Ein Portionen-Rechner währe das Topping auf deinem Blog ;)

    LG

    Aus dem Alpenvorland
    Gabi

    AntwortenLöschen
  2. Danke!
    Ja so ein Portions-Rechner wäre tatsächlich was feines.
    Leider habe ich keine Idee wo ich das herzaubern kann ;)

    LG

    AntwortenLöschen
  3. Super leckerer Nachtisch!! Meine Gäste waren hin und weg=D

    AntwortenLöschen