Ein Rezept für Käsekuchenmuffins und verschiedenen Dekorationsmöglichkeiten.
Zutaten
für 15 Muffins
für 15 Muffins
Boden
125 g Butter, weich
125 g Zucker
1 Ei
270 g Mehl
1 TL Backpulver
Quarkmasse
500 g Quark
125 g Zucker
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
1/2 Tasse Öl1 Ei
190 ml Milch
Außerdem
2 EL Kakaopulver
Zubereitung
Boden
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, ein Ei, 270 g Mehl und 1 Teelöffel Backpulver zu einem Teig verkneten.
500 g Quark, 125 g Zucker, 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver, 1/2 Tasse Öl, ein Ei und 190 ml Milch zu einem Teig verrühren.
Etwa 5 Esslöffel dem Teig entnehmen und in eine kleine Schüssel geben.
2 Esslöffel Kakaopulver hinzufügen und verrühren.
In eine Dekospritze geben.
Damit die Käsekuchenmuffins dekorieren.
Auf unterer Schiene bei 180°C ca. 30 min. backen.
Keine Kommentare