Zutaten
4 Pfirsische
100 g Zucker
125 g Butter
125 g Mehl
2 Eier
Zubereitung
Die vier Pfirsische vierteln und entsteinen.
Dann kleinhacken.
125g Butter und 100g Zucker schaumig schlagen.
Zwei Eier verquirlen und nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse unterrühren.
125g Mehl dazugeben.
Zuletzt die Pfirsischstücke unterheben.
![](https://3.bp.blogspot.com/-vr1w9INp3I0/WSMmt7aIxEI/AAAAAAAAALY/gj30EPiPrfwhQ9QWBW5yJSyJ6SojrXvLgCLcB/s1600/K1024_DSC01714.jpg)
Den Teig in die Muffinsförmchen geben. Für 25 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Ofen stellen.
![](https://2.bp.blogspot.com/-PQxAqqv2qpU/WSMm1ngx0eI/AAAAAAAAALc/pp1d6e-O9gwScbqQxrTxk4hzc_ROTjCkQCLcB/s1600/K1024_DSC01719.jpg)
Keine Kommentare