
Zutaten
Boden
100 g Zucker
100 g Mehl
3 Eier
eine Prise Salz
Belag Vanillepudding (für kompletten Kuchen)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
ca. 26 Mirabellen (je nach Größe)
Belag Frischkäse (für kompletten Kuchen)
2 Eigelb
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
200 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
ca. 26 Mirabellen (je nach Größe)
Zubereitung
Boden
Die 3 Eier trennen.
Das Eiweiß steif schlagen.
100 g Zucker einrieseln lassen.
100 g Mehl, eine Prise Salz und das Eigelb kurz einrühren.
Bei 200°C für 15 min. in den Ofen stellen.
Belag Vanillepudding
Mirabellen waschen, entsteinen und halbieren.
Das Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten.
Heiß auf den Kuchenboden geben.
Die Mirabellen direkt darauf verteilen.
Belag Frischkäse
Die 2 Eigelbe mit 2 EL Zucker und 2 EL Vanillezucker schaumig rühren.
200g Frischkäse und 2 EL Crème fraîche dazugeben, kurz verrühren.
Auf dem Kuchenboden verteilen.
Die Mirabellen waschen, entsteinen und halbieren.
Dann auf die Frischkäsecreme setzen.
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