Zutaten
für 10 Personen
400 g Sahne
500 g Mascarpone
500 g Quark
200 g Zucker
etwas Zimt
400 g Spekulatiuskekse
800 g gefrorene Himbeeren
Zubereitung
400 g Sahne schlagen. Zur Seite stellen.
500 g Mascarpone und 500 g Quark verrühren.
200 g Zucker, etwas Zimt, 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker vermischen und zum Mascarpone-Quark-Mix geben.
Gute verrühren.
Sahne unterheben.
Eine Schicht Tiramisucrème in eine Form geben.
Etwa 200 g Spekulatiuskekse etwas zerkleinern und auf der Crème verteilen.
800 g Himbeeren auf die Kekse geben.
Eine weitere Schicht Tiramisucrème auf die Himbeeren verteilen.
Zuletzt die übriggebliebenen Kekse auf der Tiramisucréme verteilen.
Mindestens 5 Stunden kühl stellen, besser noch über Nacht ziehen lassen.
Eventuell vorm Servieren dekorativ mit Puderzucker oder Kakao bestreuen.
Keine Kommentare