Zutaten
200 g Kokosraspeln
175 g feiner Zucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eiweiß
Backoblaten
Zubereitung
200g Kokosraspeln, 175g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz und 4 Eiweiß in einem Topf mischen.
4 EL Wasser unterrühren und unter ständigem Rühren nicht zu stark erhitzen.
Backoblaten auf dem Backpapier verteilen.
Die warme Masse mit Teelöffeln auf den Oblaten verteilen.
Die Makronen bei 180°C etwa 12-18 min. (je nach Größe) backen.
![](https://4.bp.blogspot.com/-_RNgxYdjjlU/WRq6Z5CvwFI/AAAAAAAAAGY/inTwCrYI1RoAS-ANSCEyitc_B5XNn4EPACLcB/s1600/K800_IMG_4492-e1386543355959.jpg)
Keine Kommentare